Conrad Good Vibration “SKSCK (Semoga Kita Semua Cepat Kaya)”

Conrad Good Vibration, yang tahun lalu merilis LP “Salute”, hadir kembali lewat rilisan baru. “SKSCK (Semoga Kita Semua Cepat Kaya)” menjadi judul single yang ia luncurkan awal Januari 2024 lalu.

Komposisi energik dengan tempo medium disajikan dengan apik pada “SKSCK (Semoga Kita Semua Cepat Kaya)”. Kali ini, protagonis asal Flores, membawa nuansa ska dan rocksteady dalam komposisi tropikal yang kental, sesuatu yang identik dengan karya karya sebelumnya. Ia berhimpun dan mendapat dukungan dari Andre de Romma (drum), Nahoy Oktavianes (bass), Estu Pradana Bramono (keyboard), Papa Noezry (keyboard), Javier Asswebert (gitar) dan Carol Mbasa (brass section) dalam track ini.

Conrad sekali lagi membawa getaran positif dalam single ramah telinga di awal tahun ini. Sesuatu yang kami rekomendasikan pada bulan ini. Dengarkan pesan dari Conrad, let us know, if you have an Amen for that!

(Keyko, Sam)



  • Show Comments (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *

You May Also Like

Dub Libitum “La Amapola”

Lagu baru dari Trio Fenomenal asal Spanyol

Lady I – “Riddim Of Life”

Semangat positif yang terus menyala dari Filipina

Papua Reggae Festival VII

Papua Reggae Festival VII