Sammy Walukouw frontman dari unit musik Java Jukebox tahu persis apa yang ia mau dari debut solonya. “Can’t Get Enough” ia membawa groove lovers rock yang hangat dan lambat, dengan lapisan vokal yang berada tepat di mana romantisme terasa dewasa tanpa tangisan sendu.

Ia menulis materinya sendiri, dan Ryan Kordich menggarap produksinya dengan sentuhan bijak, tepat tanpa berlebihan; aransemen dengan ruang luas membawa nafas dan karakter vokal Sammy menemukan tempat yang cukup untuk bekerja. Hasilnya adalah lagu yang terdengar vintage dengan referensi roots reggae Inggris era lawas yang berfungsi sebagai fondasi.
Visual pendukungnya diarahkan Blu dengan gaya sinematik yang memperkuat atmosfer personal lagu ini.
Yang menarik dari “Can’t Get Enough” adalah bagaimana kita akan melihat sejauh mana dia akan pergi diluar bayangan sebagai salah satu bagian krusial dari Java Jukebox.
Lagu ini, sudah tersedia di berbagai DSP untuk kalian nikmati.
(Teks: Keyko, Editor:Sam)



Show Comments